ふだん、家ではにんじん、生姜をミキサーにかけて飲んでいますが、
昨日はおいしい青汁が飲めるお店の近くへ久しぶりに出掛けたので、
一杯飲んできました。
青汁は、あの有名なCMの影響か、健康には良さそうだけど、まずいんじゃないの?
って思われている方も多いはず。
じっさいケールの絞りたては、あーまずいな、これという感じはなく、
むしろ甘みがあっておいしく感じるくらいです。
酵素を補うという観点からすると、やはり絞りたてが一番。
酵素を補っていくことも、長い目で見れば、蕁麻疹やアレルギー体質を改善にプラスです。
細胞から活性化させるというところで、自分は飲んでいます。
何でも良いと思ったらトライ、良かったら継続。
これで蕁麻疹を克服しましたから、そのトライする気持ちは忘れず、
これからもやっていきます。
さぁ、一歩踏み出して、蕁麻疹が出ない、かゆみのない生活をめざしていきましょう。
そんなあなたを私は応援しています。
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