多くの人が摂りすぎに陥っているのが、
白砂糖。
調味料はじめ、気づかぬうちに結構な量を摂っています。
また、精製された小麦粉や白米も大量摂取しています。
これらは、精製されているが故に、吸収されやすく血糖値の上昇を招きます。
故に、それが続けば当然ながら、糖尿病に近づく訳ですが、
血液の汚れは、慢性蕁麻疹をはじめ、アレルギーには良いものではありません。
極力、玄米や黒砂糖などミネラルを含む食材を活かすことが肝要です。
ただ、急激に変えると、これも無理が生じます。
少しずつ、白い食品の量を減らすことで、蕁麻疹を抑えることが出来るかも知れません。
ちょっと変えてみる、それを続けて、苦しいかゆみから解放されましょう。
まずはお砂糖類を控える生活にチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
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